변호사님 감사합니다. 이번에 이긴 제 사건이 성공사례 올라와 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

본문 바로가기

SMS 빠른상담
개인정보 수집 및 이용동의
전문보기
상담신청
상/담/전/화
070-4070-1936

변호사님 감사합니다. 이번에 이긴 제 사건이 성공사례 올라와 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 허 ** 옥 댓글 0건 조회 1,077회 작성일 18-11-20 15:50

본문

1년 넘게 소송을 하면서 너무 힘들었습니다.

단신으로 한국에 와서 의지할곳도 없고 남편에게 상쳐도 받고  그나마 있던 재산도 다 잃어 버릴것같아서 너무 힘들었는데

변호사님 만나서 지금은 너무 행복합니다.

그리고  제 사건이 계기가 되어 억울한 사람들이 많이 많이 변호사님을 찾기를 바랍니다.

사실 100프로 완벽한 승소는 기대하지 않았는데......

최선을 다해주겠다는 변호사님과 국장님의 말만 믿고 갔거든요

그런데  정말 정말  하나도 틀리지 않고 그대로 다 이겨 주셔서  너무 감사하고 또 한줄기

희망을 본것 같습니다.

성공사례로  꼭 올려 달라고 했는데  오늘 올리셨서 제가 이렇게 들어왔네요 ...

그런데 제이름하고 개인정보는 다 지우셨더라구요~ ㅎㅎㅎ

그거 지우지 않으셔도 됐는데~~   전화오면 제가  많이 홍보해드리고 싶네요

아무튼 너무 감사합니다.  앞으로는 좋은일로만 연락 되었으면 좋겠지만

이렇게 또 힘든일이 생긴다면  주저 없이 또 찾아 뵙겠습니다.  ㅎㅎㅎ

날이 많이 춥습니다.  건강하시고 양꼬치 생각나면 언제든지 찾아오세요 평생 공짜로 드릴게요 감사합니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법무법인 난

주소 : 서울특별시 서초구 법원로3길 20-3(서초동, 은곡빌딩) 3층 / 사업자등록번호 : 462-81-02622 / 광고책임변호사 : 공락준 변호사
TEL : 070-4070-1936 / PHONE : 010-7758-6232