그동안 수고 하셨어요

본문 바로가기

SMS 빠른상담
개인정보 수집 및 이용동의
전문보기
상담신청
상/담/전/화
070-4070-1936

그동안 수고 하셨어요

그동안 수고 하셨어요

페이지 정보

작성자 희영 댓글 0건 조회 1,162회 작성일 20-05-19 14:10

본문

벌써 5월이네요  작년 여름부터 시작한 소송이 이제서야 끝을 보게 되네요

처음에 착찹한 마음으로 사무실을 찾아갔던 날이 생각나네요

응원도 해주시고 위로도 해주셔서 한결 가볍게 소송을 시작하게 된것 같아요

소송내내 잘 챙겨주시고 틈틈히 연락주셔서 힘들지 않게 보냈던것 같아요

끝까지 최선을 다해주셔서 감사해요

특히 재산분할 잘 받아주셔서.. 너무 감사합니다.

덕분에 아이들하고 생활도 이제 안정을 찾아가고 있어요

다 변호사님들 국장님과 팀장님 이 잘챙겨주셔서 잘 버티고 좋은결과가 생긴것   같아서 너무 감사합니다.

인사가 늦었어요  죄송해요  커피사들고 놀러갈게요 수고하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법무법인 난

주소 : 서울특별시 서초구 법원로3길 20-3(서초동, 은곡빌딩) 3층 / 사업자등록번호 : 462-81-02622 / 광고책임변호사 : 공락준 변호사
TEL : 070-4070-1936 / PHONE : 010-7758-6232