공변호사님 너무 반갑습니다. 잘지내고 계시죠~~~~~~?

본문 바로가기

SMS 빠른상담
개인정보 수집 및 이용동의
전문보기
상담신청
상/담/전/화
070-4070-1936

공변호사님 너무 반갑습니다. 잘지내고 계시죠~~~~~~?

페이지 정보

작성자 이 민정 댓글 0건 조회 834회 작성일 18-10-19 11:38

본문

변호사님 그동안 잘 지내셨어요?

동탄에 이*정 입니다. 기억 하실지~
더 좋은 위치로 사무실을 이전 하셨다는 이야기는 들었는데~
인사드리려고 홈페이지를 찾아보니 홈페이지가 않보여서 한참 찾았어요~

변호사님 덕분에 지금은 평안한 일상을 보내고 있습니다.
아이들도 많이 밝아졌어요~  변호사님이 끝까지 포기하지 않으셔서 아이들과 함께 지낼수 있는게 너무 감사해요~
그동안에 생활이 주마등처럼 지나가네요~
전에 함께 하셨던 변호사님들도 정말 인상도 좋으시고 친절하셨는데~

지금 파트너변호사님들은 굉장히 힘이있어 보여서 든든해 보이네요~

저한테 해주신것처럼 어려운 사람들 억울한 사람들한테 늘 힘이 되주세요~
항상 건강하시고  감사했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법무법인 난

주소 : 서울특별시 서초구 법원로3길 20-3(서초동, 은곡빌딩) 3층 / 사업자등록번호 : 462-81-02622 / 광고책임변호사 : 공락준 변호사
TEL : 070-4070-1936 / PHONE : 010-7758-6232